ADDICTION 一秒快速解決煩人的痘疤痕跡 | 玩美彩妝 | 張小依

每個人都有過青春期,極少一部分人特別收到老天的眷顧。他們從來不長痘痘、沒有粉刺!說實話這樣的人真的很欠揍,有沒有?!


絕大部分的我們,都在青春期有長過痘痘或者粉刺,甚至很多人過了青春期臉上依舊有痘印。

002_調整大小.jpg

也有一部分人並不是單純的青春痘,也許因為飲食,也許因為空氣質量各種問題。anyway總之不乏有人在上妝的時候無法很好的遮蓋痘印、雀斑、黑眼圈各種問題。

其實我們在上妝之前首先一定要保持肌膚滋潤。所以日常的保養一定是必不可少的。如果你的臉是沙漠肌,那麼建議你首先一定要讓你的肌膚多補水!不管你是乾性肌膚還是油性肌膚,補水一定是首要的。

乾性肌膚很好理解,不斷補水嘛!但是,可能有些朋友會問我油性肌膚首要是祛油啊,為什麼要補水?通俗易懂的說就是肌膚之所以不斷的出油其根本原因就是因為肌膚缺水,所以皮膚會自動出「油」來「保濕」,但是,我們一看肌膚油了就用吸油紙、或者粉餅直接蓋上。前者肌膚越來越乾,越乾越油。後者長期如此肌膚特別容易毛孔堵塞,引起粉刺、痘痘……如此惡循環,肌膚越來越糟糕,到後來連上妝都特別困難。

001_調整大小.jpg

想要畫個美美的妝出門,除了日常補水以外還有一個很重要的點就是要遮瑕。遮瑕不單單是遮痘痘、雀斑、曬斑、黃褐斑、黑眼圈,好的手法、技巧同樣可以幫你遮疤痕。

ADDICTION的遮瑕真的是我心頭好啊!

003_調整大小.jpg

強烈推薦有痘痘、痘印要遮的美眉們!

一般情況下一次就好。痘痘或者痘印比較明顯的情況下可以兩到三次。記住手法一定要輕柔!

不要懷疑!臉上的小雀斑是我後期畫上去的,在外國特地要去曬出小雀斑。因為這是陽光女孩的象徵!健康自然美😂 其實是因為白人體內黑色素較少,需要多曬曬太陽,而他們也確實酷愛曬太陽。當然日常防曬還是必不少的喔!


我要留言