Celvoke 玩色深邃眼影盤&玩色煥彩彩妝霜開箱分享
 | 玩美彩妝 | 張小依


以往我們對於日系彩妝的印象,不外乎就是顏色很飽和、妝感誇張,這件事在秋冬彩妝上也是成立的。今年,無論是秋冬或是日系風格的彩妝都有了明顯的變化,今年會更強調質感、自然以及彩妝的亮澤度。今回,我將跟大家分享由 Celvoke 所推出的產品,一起看看它們的厲害之處吧!

首先我們先介紹 Celvoke 玩色深邃眼影盤,它以橘調為主色,相當符合秋冬彩妝的色系,Celvoke 玩色深邃眼影盤的妝感相當透亮,就像是從肌膚底層散發出的自然光澤,顛覆了以往我們對於日系彩妝的既視感。今年,希望大家能夠拋下以往追求飽和的化妝技巧,嘗試看看這樣的彩妝方式,相信妳會有意想不到的驚喜。

不只在日本及台灣,去年韓國在冬天時就吹起這種化妝風格,到今年春季,不管是在街頭當中或是影視名人,她們的妝容偏向如此,帶點性感、成熟的小女人味,這股熱潮勢必會持續延燒下去。

跟著我們來聊聊 Celvoke 玩色煥彩彩妝霜,這款單品建議是將暖色彩妝霜上在眼皮處,而偏向冷調的彩妝霜可以上在雙眼皮的皺摺處,讓眼睛看起來更深邃。它本身的質感相當細緻,呈現出最自然、有氣色的彩妝效果。若妳想讓氣色再好一些,可以多著墨在唇彩方面。



以上介紹的這兩樣產品除了自然、輕透,也帶有相當傑出的亮澤度。完妝後肌膚看起來相當水潤,再加上細緻且帶點亮光效果的質地,整套妝看起來相當有質感。以下準備了兩張完妝後的照片,看起來是不是很年輕、有氣色呢?
 
今天的介紹就到這邊結束囉,另外,換季的時刻來了,若各位皮膚比較敏感,先前我介紹過一款舒特膚修護精華乳液,除保濕外,它也是妳過敏的救星,錯過上次介紹的朋友一起回顧一下吧(傳送門—>https://goo.gl/owvivB)。如果對於今天的介紹有任何問題,歡迎在留言處跟我們一同分享、討論~

我要留言