平時的肌膚保養 | 小依講堂 | 張小依

工作,生活上總有些壓力和逆境的時候。遇到這種情形時只能快速的打理好自己的情緒。因為壞情緒會影響整天的心情和肌膚狀態! 導致疲倦感加深、失眠和細紋產生! 整個人加速的老化! 更嚴重時會有生理失衡的現象:冒痘子,皮膚出油,上火嘴乾舌燥的狀況都ㄧㄧ浮現。這時再怎麼上妝都會非常吃力!



想建議大家,在繁忙的工作生活中也不要忘記肌膚的保養。其中包括,定時的去角質,睡前一定要卸妝,少熬夜擁有充足的睡眠時間,每天早和晚可敷面膜補水,平日出門上防曬,少煙少酒和每週定期2-3次的運動排汗。長時間的做,妳的肌膚年齡就會比其他同齡更顯年輕細緻~

定期的保養也會擁有好氣色和光滑飽水的肌膚表層!讓妳在上妝時簡單服貼不易脫妝! 如果更用心的加上淋巴線區塊(從腋下到頸部到臉部周圍)的按摩,也是減少水腫和維持小臉細脖子的好方法!讓妳在照相時,拍團體照時,不用擔心又有醜照外流啦!

我要留言